Vélez, le ganó a Patronato y se aseguró el primer puesto de su grupo

Viernes, 30 de abril de 2021

Fue 1 a 0 en Liniers, y acumula tres victorias consecutivas en el certamen local.

Vélez sufrió más de la cuenta, pero se aseguró el primer puesto de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional tras vencer este viernes a Patronato de Paraná  por la duodécima fecha, en el estadio José Amalfitani.

El único gol del encuentro lo hizo Ricardo Centurión, de penal, a los 40 minutos del primer tiempo, luego de una falta de Oliver Benítez sobre Cristian Tarragona.

Con este resultado, Vélez se aseguró la primera plaza de la zona y acumula 28 puntos, mientras que lo escoltan Boca y Talleres de Córdoba con 19, y el cuarto -de la zona de clasificación- es Independiente con 17 unidades.

El equipo de Liniers venía de recibir una derrota ante Liga de Quito por la Copa Libertadores (3-1), y sumó su tercer partido en seis días.