El Manchester City goleó al Real Madrid y se metió en la final de la Champions

Miércoles, 17 de mayo de 2023

Manchester City goleó por 4 a 0 al Real Madrid.

Este miércoles el Manchester City goleó por 4 a 0 al Real Madrid, en el cruce que puso al equipo inglés como segundo finalista de la Champions League.

Los goles fue anotados por de Bernardo Silva que anotó dos tantos (23' y 37' minutos del primer tiempo), Eder Militao en contra (31' ST) y el broche de oro en los pies del delantero argentino Julián Álvarez en tiempo de descuento.

Primer gol de Bernardo Silva, y el 1 a 0 del City ante el Real:

Segundo gol de Bernardo Silva, a los 37 minutos , y el 2 a 0 del City ante el Real

A los 30' ST, Militao en contra marca el 3-0 para Real Madrid:

A los 44 minutos del segundo tiempo, el delantero argentino Julián Álvarez hizo su ingreso, reemplazando precisamente al "Androide" Halland, y tres minutos más tarde anotó su golazo.

La serie semifinal se cerró 5-1 a favor de los "Ciudadanos", luego del empate 1-1 en la ida de la semana pasada en el Estadio Santiago Bernabéu de España.

Con este resultado, el Manchester City irá en busca del título el mes próximo en Turquía ante el Inter, que el martes eliminó al Milan tras vencerlo por 1-0 con un gol del bahiense Lautaro Martínez.

Más de Deportes

Vélez derrotó a Argentinos por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El "Fortín" espera el duele entre Boca y Estudiante para saber su rival.

Vasco da Gama despidió a Ramón Díaz y Emiliano Díaz

El club brasileño informó la desvinculación del entrenador argentino junto a su hijo Emiliano: los detalles.

Argentinos vs. Vélez, por la semifinal de la Copa de la Liga: horario, formaciones y TV

Este domingo se vive la primer semifinal entre el Bicho y el Fortín.